Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Bouchées de Quinoa Gourmand au jasmin et noix de coco

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco puis mettez-y à infuser la poudre de thé vert au jasmin.
  • Une fois que le Quinoa Gourmand Tipiak est cuit, égouttez-le puis remettez-le dans une casserole et ajoutez l'infusion de lait de coco au jasmin.
  • Déposez en pluie le Tapioca Express Tipiak sur la préparation puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide, en remuant bien pour ne pas que la préparation accroche au fond de la casserole.
  • Réservez le mélange au frais.
  • Lorsque la préparation de Quinoa Gourmand Tipiak est froide, formez des boulettes d'environ 2 cm de diamètre ou des petites quenelles, puis roulez-les dans la noix de coco râpée.

Astuce :

  • Achetez du thé vert en vrac puis passez-le au mixeur afin d'obtenir une fine poudre.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 60 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 20 cl de lait de coco
  • 40 g de sucre
  • 3 c. à café de thé vert au jasmin
  • 35 g de Tapioca Express Tipiak
  • 100 g de noix de coco râpée

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Canapés de Quinoa

Plats

Poelée exotique de Quinoa Gourmand

Plats

Soupe du Mexique au Quinoa