Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Pendant ce temps, faites chauffer le lait de coco puis mettez-y à infuser la poudre de thé vert au jasmin.
- Une fois que le Quinoa Gourmand Tipiak est cuit, égouttez-le puis remettez-le dans une casserole et ajoutez l'infusion de lait de coco au jasmin.
- Déposez en pluie le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides sur la préparation puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide, en remuant bien pour ne pas que la préparation accroche au fond de la casserole.
- Réservez le mélange au frais.
- Lorsque la préparation de Quinoa Gourmand Tipiak est froide, formez des boulettes d'environ 2 cm de diamètre ou des petites quenelles, puis roulez-les dans la noix de coco râpée.
Astuce :
- Achetez du thé vert en vrac puis passez-le au mixeur afin d'obtenir une fine poudre.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Découvrez ici toutes nos recettes de dessert au lait de coco