Préparation de la recette
- Battez les œufs entiers dans un saladier puis ajoutez : le lait, le beurre, le sel et le poivre.
- Versez en pluie le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides sur le mélange précédent, en remuant avec un fouet.
- Laissez reposer la préparation 10 minutes.
- Pendant ce temps, découpez le jambon en lanières et la mozzarella en cube d'1 cm de côté.
- Incorporez ensuite : le jambon cru et la tapenade à la préparation initiale.
- Sur une plaque beurrée, formez des petits tas d'environ 2 cm de diamètre en incorporant un cube de mozzarella à l'intérieur. Il faut espacer les mini choux car ceux-ci vont gonfler lors de la cuisson.
- Dorez à l'œuf chacune des bouchées.
- Faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 30 minutes.
Astuces :
- Pour varier les saveurs, vous pouvez remplacer : la tapenade et le jambon, par des lanières de saumon fumé et de l'aneth.
- Les mini choux peuvent se préparer à l'avance et se cuire au moment souhaité.