Saumon et asperges vertes Sauce à l'Oseille

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Salez et poivrez les escalopes de saumon.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les escalopes de saumon et laissez cuire environ 10 minutes à feu modéré.
  • Lavez et épluchez les asperges. Portez une casserole d'eau salée à ébullition puis laissez cuire les asperges entre 10 et 15 minutes (elles doivent rester croquantes).
  • Égouttez et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et des baies roses. Salez et poivrez.
  • Faites réchauffer les 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Dressez les asperges dans les assiettes puis les escalopes de saumon accompagnées de Sauce à l'Oseille Tipiak. Conservez-le reste de la sauce dans une saucière pour servir en supplément.

Ingrédients

  • 4 escalopes de saumon sans peau
  • 400 g d'asperges vertes
  • Huile d'olive
  • 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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