Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire les Tendres Perles 7 min dans une casserole avec 1 L d’eau bouillante salée. Égouttez-les, versez 1 c. à s. d’huile et égrainez-les avec une fourchette.
- Préparez la sauce en émulsionnant 3 c. à s. d’huile, le jus de citron, la ciboulette et le fromage blanc. Salez et poivrez au moulin.
Versez les tendres perles dans un saladier, ajoutez les crevettes, les dés de surimi et de pamplemousse. Finissez par les pousses d’épinards et quelques œufs de lompe. Ajoutez l’assaisonnement, saupoudrez la salade de graines de pavot et servez bien frais.
Astuce : Remplacez les graines de pavot par des paillettes d’algues. Vous pouvez aussi ajouter des petits dés de pommes qui se marieront très bien avec les saveurs océanes.
Ingrédients
- 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
- 125 g de crevettes cuites et décortiquées
- 1 avocat
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 pamplemousse
- 2 c. à café d’œufs de lompe rouge
- 50 g de pousses d’épinards
- 4 c. à s. d’huile de tournesol
- 4 c. à s. de fromage blanc
- Le jus d’un citron
- 4 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. de graines de pavot
- Sel, Poivre
Utilisé(s) dans la recette
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