Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Saint-Jacques en Brochettes au Sésame Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Enfilez 3 noix de Saint-Jacques sur les piques à brochette.
  • Placez le beure dans la poêle et faites revenir les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
  • Saupoudrez de poivre et cannelle, puis versez dessus les graines de sésame en pluie.
  • Faites chauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak et versez dans 2 saucières individuelles.
  • Servez sans tarder sur un lit de salade (roquette ou jeunes pousses d'épinards) accompagné de la Sauce Beurre Blanc Tipiak.

Ingrédients

Ingrédients
  • 12 grosses noix de Saint-Jacques
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • Beurre demi-sel
  • Graines de sésame
  • Poivre
  • Cannelle

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Plats

Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Plats

Saint-Jacques en Brochette au Sésame Sauce Beurre Blanc

Plats

Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc