Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Enfilez 3 noix de Saint-Jacques sur les piques à brochette.
- Placez le beure dans la poêle et faites revenir les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
- Saupoudrez de poivre et cannelle, puis versez dessus les graines de sésame en pluie.
- Faites chauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak et versez dans 2 saucières individuelles.
- Servez sans tarder sur un lit de salade (roquette ou jeunes pousses d'épinards) accompagné de la Sauce Beurre Blanc Tipiak.
Ingrédients
- 12 grosses noix de Saint-Jacques
- 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
- Beurre demi-sel
- Graines de sésame
- Poivre
- Cannelle
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
                
             
         
           
               
               
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     4 personnes
                                            
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