Saint-Jacques en Brochettes au Sésame Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Enfilez 3 noix de Saint-Jacques sur les piques à brochette.
  • Placez le beure dans la poêle et faites revenir les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté pour qu'elles soient bien dorées.
  • Saupoudrez de poivre et cannelle, puis versez dessus les graines de sésame en pluie.
  • Faites chauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak et versez dans 2 saucières individuelles.
  • Servez sans tarder sur un lit de salade (roquette ou jeunes pousses d'épinards) accompagné de la Sauce Beurre Blanc Tipiak.

Ingrédients

  • 12 grosses noix de Saint-Jacques
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • Beurre demi-sel
  • Graines de sésame
  • Poivre
  • Cannelle

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Plats

Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Plats

Saint-Jacques en Brochette au Sésame Sauce Beurre Blanc

Plats

Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc