Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Tartinez les filets de poisson avec un peu de moutarde et posez sur la longueur une à deux tranches de poitrine fumée selon leur épaisseur.
  • Roulez le tout et maintenez à l'aide d'une pique en bois adaptée à la cuisson et assaisonnez.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les pousses de soja. Cuisez 5 minutes.
  • Remuez avec une spatule pour éviter que cela brûle.
  • Faites cuire les asperges quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.
  • Sortez les filets du four.
  • Faites réchauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak au micro-ondes.
  • Disposez dans l'assiette : versez au fond la Sauce Beurre Blanc Tipiak puis déposez le filet et les petits légumes.
  • Décorez d'une fleur de badiane et de quelques baies roses.

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • Moutarde à l'ancienne
  • Poitrine fumée en tranche
  • 300 g de pousse de soja
  • 1 botte d'asperges
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • Sel, poivre
  • Pour la décoration : 1 fleur de badiane et quelques baies roses

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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