Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Tartinez les filets de poisson avec un peu de moutarde et posez sur la longueur une à deux tranches de poitrine fumée selon leur épaisseur.
- Roulez le tout et maintenez à l'aide d'une pique en bois adaptée à la cuisson et assaisonnez.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. Pendant ce temps faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les pousses de soja. Cuisez 5 minutes.
- Remuez avec une spatule pour éviter que cela brûle.
- Faites cuire les asperges quelques minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.
- Sortez les filets du four.
- Faites réchauffer 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak au micro-ondes.
- Disposez dans l'assiette : versez au fond la Sauce Beurre Blanc Tipiak puis déposez le filet et les petits légumes.
- Décorez d'une fleur de badiane et de quelques baies roses.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- Moutarde à l'ancienne
- Poitrine fumée en tranche
- 300 g de pousse de soja
- 1 botte d'asperges
- 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
- Sel, poivre
- Pour la décoration : 1 fleur de badiane et quelques baies roses
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette