Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Épluchez et coupez les légumes en dés.
  • Faites-les précuire à la vapeur.
  • Puis disposez-les dans un plat beurré.
  • Préparez la pâte à crumble.
  • Mélangez le parmesan à la Fine Chapelure de pain Tipiak, puis ajoutez le beurre bien mou en morceaux.
  • Du bout des doigts, mélangez jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
  • Recouvrez les légumes de cette préparation.
  • Passez sous le gril 5 à 7 minutes.
  • Faites réchauffer au micro-ondes 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak.
  • Dans les assiettes, dressez une part de crumble, nappez de la Sauce Beurre Blanc Tipiak et servez sans attendre.

Ingrédients

Ingrédients
  • 4 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 8 carottes moyennes
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak

Pour la pâte à crumble :

  • 120 g de parmesan râpé
  • 120 g de Fine Chapelure de pain Tipiak
  • 100 g de beurre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Plats

Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Plats

Saint-Jacques en Brochette au Sésame Sauce Beurre Blanc

Plats

Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc