Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les filets de poisson en bâtonnets de 10 cm de long environ.
  • Battez les blancs d'œuf, le sel et le poivre dans une assiette creuse.
  • Dans une seconde assiette, mélangez la Fine Chapelure de pain Tipiak aux graines de sésame.
  • Roulez les bâtonnets de poissons dans le blanc d'œuf, égouttez puis passez-les dans le mélange Fine Chapelure de pain Tipiak aux graines de sésame.
  • Chauffez à feu doux une poêle avec un peu de beurre clarifié et cuisez tous les bâtonnets préparés environ 3 minutes de chaque côté.
  • Dégustez les bâtonnets en les trempant dans la Sauce Beurre Blanc Tipiak, préalablement chauffée au micro-ondes et versée dans des petits ramequins individuels.

Ingrédients

  • 2 filets épais de poisson (sans arrêtes)
  • 2 blancs d'œuf
  • 50 g Fine Chapelure de pain Tipiak
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • 15 g graines de sésame
  • 1 noix de beurre clarifié ou spécial cuisson
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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