Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les filets de poisson en bâtonnets de 10 cm de long environ.
  • Battez les blancs d'œuf, le sel et le poivre dans une assiette creuse.
  • Dans une seconde assiette, mélangez la Fine Chapelure de pain Tipiak aux graines de sésame.
  • Roulez les bâtonnets de poissons dans le blanc d'œuf, égouttez puis passez-les dans le mélange Fine Chapelure de pain Tipiak aux graines de sésame.
  • Chauffez à feu doux une poêle avec un peu de beurre clarifié et cuisez tous les bâtonnets préparés environ 3 minutes de chaque côté.
  • Dégustez les bâtonnets en les trempant dans la Sauce Beurre Blanc Tipiak, préalablement chauffée au micro-ondes et versée dans des petits ramequins individuels.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 filets épais de poisson (sans arrêtes)
  • 2 blancs d'œuf
  • 50 g Fine Chapelure de pain Tipiak
  • 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • 15 g graines de sésame
  • 1 noix de beurre clarifié ou spécial cuisson
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Plats

Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Plats

Saint-Jacques en Brochette au Sésame Sauce Beurre Blanc

Plats

Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc