Poulet à la catalane et Epeautre Gourmand

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Epluchez et hachez les gousses d’ail. Epluchez et émincez l’oignon. Lavez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le chorizo en rondelles. Découpez le poulet en morceaux. 
  • Dans une poêle, faites dorer les cuisses de poulet avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Retirez-les et réservez.
  • Dans la même poêle, ajoutez les oignons jusqu’à coloration puis ajoutez les rondelles de chorizo. Laissez cuire 3 min à feu vif. Ajoutez les poivrons coupés en lanières ainsi que les gousses d’ail hachées. Laissez cuire 5min en remuant et rajoutez les cuisses de poulet.
  • Versez la boîte de tomates pelées et les herbes aromatiques. Salez, poivrez. 
  • Laissez cuire 35min à couvert sur feu doux.
  • Servez chaud. 

Ingrédients

  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 4 cuisses de poulet 
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 60g de chorizo de votre choix 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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