Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
- Epluchez les crevettes. Pelez à vif les pamplemousses et découpez-les en quartier. Réservez le jus. Epluchez et découpez l’avocat en petit dés. Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la. Lavez les pousses d’épinards.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique, la moutarde, du sel et du poivre.
- Répartissez dans une assiette creuse ou un bol les pousses d’épinard, le mélange d’Epeautre Gourmand, le pamplemousse, l’avocat, les carottes râpées. Disposez ensuite les crevettes et versez la vinaigrette.
- Parsemez de coriandre finement ciselée.
Ingrédients
- 175g d’Epeautre Gourmand
- 2 pamplemousses rose et son jus
- 16 crevettes
- 1-2 carottes selon la taille
- 2 avocats
- 1 sachet de pousses d’épinards
- 4 c.à.s d’huile d’olive
- 1 c.à.s de vinaigre balsamique
- 1 c.à.c de moutarde
- Coriandre
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette