Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir. 
  • Epluchez les crevettes. Pelez à vif les pamplemousses et découpez-les en quartier. Réservez le jus. Epluchez et découpez l’avocat en petit dés. Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la. Lavez les pousses d’épinards.   
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique, la moutarde, du sel et du poivre. 
  • Répartissez dans une assiette creuse ou un bol les pousses d’épinard, le mélange d’Epeautre Gourmand, le pamplemousse, l’avocat, les carottes râpées. Disposez ensuite les crevettes et versez la vinaigrette. 
  • Parsemez de coriandre finement ciselée.

Ingrédients

  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 2 pamplemousses rose et son jus
  • 16 crevettes 
  • 1-2 carottes selon la taille 
  • 2 avocats 
  • 1 sachet de pousses d’épinards
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.c de moutarde
  • Coriandre
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Céréales

Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes

Recettes Céréales

Epeautre Gourmand façon chili sin carne

Recettes Céréales

Gratin de saumon, épinard et Epeautre Gourmand

Recettes Céréales

Poulet à la catalane et Epeautre Gourmand