Gratin de saumon, épinard et Epeautre Gourmand
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Epluchez et hachez les gousses d’ail. Lavez les épinards et les coupez en morceaux. Coupez le saumon cru en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir les gousses d’ail avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les épinards. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres (env.5min).
- Dans un plat à gratin, mélangez l’Epeautre Gourmand avec les épinards et le saumon coupé en morceaux. Ajoutez la crème liquide, le parmesan, le sel, le poivre, le jus de citron et l’aneth. Mélangez de nouveau.
- Enfournez le plat dans un four préchauffé à 180°C pendant 20min.
- Servez chaud.
Ingrédients
- 175g d’Epeautre Gourmand
- 2-3 pavés de saumon (environ 350g)
- 700g d’épinard frais
- 2 gousses d’ail
- 25cl de crème liquide
- 120g de parmesan
- Huile d’olive
- ½ jus de citron
- Aneth
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette