Poulet curry coco et Epeautre gourmand

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Epluchez et émincez les oignons. Découpez le poulet en morceaux. 
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons avec une cuillère d’huile d’olive et la moitié du curry. Ajoutez les morceaux de poulet et le reste du curry, laissez dorer 3 minutes à feu vif. 
  • Ajoutez le lait de coco, salez, poivrez à votre convenance et laissez cuire à feu doux pendant 10min à couvert.  
  • Servir en accompagnant d’Epeautre Gourmand.

Ingrédients

  • 175g d’Epeautre Gourmand 
  • 500g de poulet 
  • 2 oignons
  • 20cl de lait de coco
  • 2 càs de curry 
  • Huile d’olive 
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Céréales

Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes

Recettes Céréales

Epeautre Gourmand façon chili sin carne

Recettes Céréales

Gratin de saumon, épinard et Epeautre Gourmand

Recettes Céréales

Poulet à la catalane et Epeautre Gourmand