Poulet curry coco et Epeautre gourmand
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Epluchez et émincez les oignons. Découpez le poulet en morceaux.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons avec une cuillère d’huile d’olive et la moitié du curry. Ajoutez les morceaux de poulet et le reste du curry, laissez dorer 3 minutes à feu vif.
- Ajoutez le lait de coco, salez, poivrez à votre convenance et laissez cuire à feu doux pendant 10min à couvert.
- Servir en accompagnant d’Epeautre Gourmand.
Ingrédients
- 175g d’Epeautre Gourmand
- 500g de poulet
- 2 oignons
- 20cl de lait de coco
- 2 càs de curry
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette