Petits fondants au chocolat sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez le œufs et le sucre.
  • Faites fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes, à faible puissance.
  • Mélangez les 2 préparations et ajoutez le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak.
  • Versez la pâte dans 6 moules individuels préalablement beurrés.
  • Enfournez pour 15 à 20 minutes pour un résultat plus ou moins fondant.

Astuces :

  • Vous pouvez ajouter un carré du chocolat restant dans chaque fondant pour un cœur coulant.
  • Remplacez le chocolat noir par du chocolat au lait aux éclats de noisettes.

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 60 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir
  • 60 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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