Gâteau au yaourt sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez votre four à 180° C.
  • Versez le yaourt dans un saladier.
  • Ajoutez le sucre et les œufs. Puis Incorporez le Mélange Fécule & Farine Sans Gluten Tipiak. Enfin ajoutez la poudre à lever sans gluten et l'huile de tournesol. 
  • Versez la pâte dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre bien beurré.
  • Enfournez pour 35 min.

Retrouvez également ici nos autres suggestions de recette sans gluten.

Ingrédients

  • 1 yaourt en pot
  • 2 pots de sucre
  • 4 œufs
  • 4 pots de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 pot d’huile de tournesol

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Bouchées au fromage brésiliennes sans gluten

Desserts

Madeleines sans gluten et sauce caramel beurre salé

Desserts

Tarte myrtilles pommes sans gluten façon crumble

Desserts

Crêpes sans gluten