Pâte à pizza sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécule & Farine Sans Gluten Tipiak et le sel avec une cuillère en bois. Ajoutez la levure de boulanger, le sucre et l’agar-agar et mélangez à nouveau.
  • Versez l’eau tiède et mélangez avec la cuillère pendant 1 min.
  • Incorporez l’huile et pétrissez pendant 5 min. jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Formez une boule et laissez reposer 1 heure après 1h de repos au frais.
  • Afin que la pâte ne colle ni au plan de travail ni au rouleau, étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson.
  • Celles-ci vous permettent également de transférer votre pâte sur la plaque allant au four afin d’éviter qu’elle ne se casse.
  • Garnissez la pâte à votre convenance et faites cuire 12 à 15 min. à 240°C.

Retrouvez également ici nos autres suggestions de recette sans gluten.

Ingrédients

  • 325 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 1 c. à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger lyophillisée (5,5 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 4 g d’agar-agar
  • 25 cl d’eau tiède
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Bouchées au fromage brésiliennes sans gluten

Desserts

Madeleines sans gluten et sauce caramel beurre salé

Desserts

Tarte myrtilles pommes sans gluten façon crumble

Desserts

Crêpes sans gluten