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Pâte brisée sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak avec le beurre mou.
  • Dans un bol, battez les œufs puis incorporez-les au fur et à mesure à la préparation, jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  • Formez une boule et laissez reposer 1 heure au frais dans le saladier recouvert ou directement dans du papier film.
  • Afin que la pâte ne colle ni au plan de travail ni au rouleau, étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson.
  • Celles-ci vous permettent également de transférer votre pâte dans votre moule afin d’éviter qu’elle ne se casse. Et il n’est pas non plus nécessaire de graisser le moule : déposez la pâte en laissant la feuille de papier cuisson du dessous.

Ingrédients

Ingrédients
  • 200 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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