Pancakes sans gluten

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un saladier, mélangez le Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak avec le sucre, la poudre à lever et le sel.
  • Ajoutez le beurre fondu, les œufs puis le lait et la vanille.
  • Cuire les pancakes dans une poêle huilée. Les retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus. Laissez cuire quelques secondes sur la 2ème face.

Astuce :

  • Accompagnez de fruits frais coupés en petits cubes (banane, kiwis), de caramel au beurre salé, de chocolat fondu… au gré vos envies.

Ingrédients

  • 170 g de Mélange Fécules & Farines Sans Gluten Tipiak
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • 65 g de beurre ½ sel fondu
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 10 ml (1 cl) de vanille liquide

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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