Mug cake aux pépites de chocolat noir

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites fondre le beurre.
  • Versez-le dans un saladier. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez le mélange.
  • Ajoutez la fécule, la levure et les ¾ des pépites de chocolat. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  • Versez la pâte dans 4 mugs en ne dépassant pas la mi-hauteur. Ajoutez les pépites restantes sur le dessus.
  • Faites cuire les mug cakes au micro-ondes 2 à 3 min à pleine puissance. Les cakes bien gonflés, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

 

Astuce : Ne dépassez pas la mi-hauteur des mugs pour verser la pâte. Sans micro-ondes, faites-les cuire 20 à 25 min au four à 180°C.

Ingrédients

  • 200 g de Mélange Fécule et Farine sans gluten Tipiak
  • 100 g de sucre cassonade
  • 70 g de pépites de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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