Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites fondre le beurre.
- Versez-le dans un saladier. Ajoutez le sucre et les œufs. Fouettez le mélange.
- Ajoutez la fécule, la levure et les ¾ des pépites de chocolat. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
- Versez la pâte dans 4 mugs en ne dépassant pas la mi-hauteur. Ajoutez les pépites restantes sur le dessus.
- Faites cuire les mug cakes au micro-ondes 2 à 3 min à pleine puissance. Les cakes bien gonflés, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Astuce : Ne dépassez pas la mi-hauteur des mugs pour verser la pâte. Sans micro-ondes, faites-les cuire 20 à 25 min au four à 180°C.
Ingrédients
- 200 g de Mélange Fécule et Farine sans gluten Tipiak
- 100 g de sucre cassonade
- 70 g de pépites de chocolat noir
- 4 œufs
- 80 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette