Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Langoustes gratinées aux amandes Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 240°C (th.8).
  • Coupez les langoustes en deux dans le sens de la longueur.
  • Disposez les 1/2 langoustes sur une plaque allant au four.
  • Faites fondre le beurre et badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau.
  • Mixez les biscottes avec la poudre d'amande et le parmesan.
  • Saupoudrez la chapelure sur les ½ langoustes, salez, poivrez et enfournez 5 minutes afin de les faire gratiner.
  • Faites réchauffer la Sauce Beurre Blanc Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Servez les 1/2 langoustes gratinées accompagnées de la Sauce Beurre Blanc Tipiak.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 Langoustes crues
  • 80 g de poudre d'amande
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 biscottes
  • 20 g de beurre
  • 4 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble de Légumes Sauce Beurre Blanc

Plats

Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc

Plats

Saint-Jacques en Brochette au Sésame Sauce Beurre Blanc

Plats

Filet de Cabillaud et Lard Fumé Sauce Beurre Blanc