Langoustes gratinées aux amandes Sauce Beurre Blanc
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 240°C (th.8).
- Coupez les langoustes en deux dans le sens de la longueur.
- Disposez les 1/2 langoustes sur une plaque allant au four.
- Faites fondre le beurre et badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau.
- Mixez les biscottes avec la poudre d'amande et le parmesan.
- Saupoudrez la chapelure sur les ½ langoustes, salez, poivrez et enfournez 5 minutes afin de les faire gratiner.
- Faites réchauffer la Sauce Beurre Blanc Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
- Servez les 1/2 langoustes gratinées accompagnées de la Sauce Beurre Blanc Tipiak.
Ingrédients
- 2 Langoustes crues
- 80 g de poudre d'amande
- 20 g de parmesan râpé
- 2 biscottes
- 20 g de beurre
- 4 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette