Langoustes gratinées aux amandes Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 240°C (th.8).
  • Coupez les langoustes en deux dans le sens de la longueur.
  • Disposez les 1/2 langoustes sur une plaque allant au four.
  • Faites fondre le beurre et badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau.
  • Mixez les biscottes avec la poudre d'amande et le parmesan.
  • Saupoudrez la chapelure sur les ½ langoustes, salez, poivrez et enfournez 5 minutes afin de les faire gratiner.
  • Faites réchauffer la Sauce Beurre Blanc Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Servez les 1/2 langoustes gratinées accompagnées de la Sauce Beurre Blanc Tipiak.

Ingrédients

  • 2 Langoustes crues
  • 80 g de poudre d'amande
  • 20 g de parmesan râpé
  • 2 biscottes
  • 20 g de beurre
  • 4 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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