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Hachis parmentier facile au fromage

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • . Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min. dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée.
  • Ajoutez le lait, la crème fraîche, 20 g d’Emmental râpé, le Comté et 25 g de beurre.
  • . Préchauffez votre four à 180° C.
  • . Faites revenir les oignons dans l’huile. Ajoutez le bœuf et laissez dorer 5 minutes.
  • . Ajoutez la bolognaise et le persil, assaisonnez.
  • . Beurrez un plat allant au four, versez-y la viande puis la purée.
  • . Saupoudrez du reste d’Emmental râpé mélangé à la Chapelure Dorée Tipiak.
  • . Enfournez pour 20 min. Servez aussitôt.

 

 

Astuce :

. Pour une purée plus onctueuse, faites cuire vos pommes de terre dans du lait avec du thym, du
  laurier et de l’ail. Récupérez le lait pour réaliser votre purée.

Ingrédients

Ingrédients
  • - 1 kg de pommes de terre                 
  • - 1 c. soupe d’huile d’olive
  • - 20 cl de lait                        
  • - 800 g de viande de bœuf hachée
  • - 2 c. soupe de crème fraîche                
  • - 3 c. soupe de sauce bolognaise
  • - 70 g d’Emmental râpé                
  • - Persil haché
  • - 150 g de Comté râpé                 
  • - Sel, poivre
  • - 40 g de beurre                     
  • - 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • - 2 oignons émincés

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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