Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gratin facile de potimarron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • . Epluchez le potimarron, ôtez les pépins et coupez-le en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau
  •   bouillante salée pendant 30 minutes.
  • . Préchauffez votre four à 180° C.
  • . Egouttez les morceaux de potimarron et écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ajoutez le
  •   lait, la crème fraîche, 100 g d’Emmental râpé, assaisonnez à votre convenance et mélangez.
  • . Beurrez un plat allant au four, versez-y la préparation.
  • . Saupoudrez du reste d’Emmental râpé mélangé à la Chapelure Dorée Tipiak.
  • . Enfournez pour 20 min. Servez aussitôt.

Ingrédients

Ingrédients
  • - 1 potimarron (environ 1,5 kg)            
  • - Sel, poivre        
  • - 10 cl de lait                        
  • - 20 g de beurre
  • - 100 g de crème fraîche                
  • - 100 g de Chapelure Dorée Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Crumble St Jacques coco gingembre

Plats

Crumble salé/sucré

Desserts

Crumble aux fruits rouges

Plats

Crumble de couscous Indian Style