Gratin d'hiver façon Royale au Couscous Parfumé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • Découpez les tomates en morceaux.
  • Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon, l'ail et le raz-el-hanout dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.
  • Ajoutez les tomates, les légumes pour couscous, les pois chiches, le persil, l'eau et les raisins et faites cuire 5 minutes.
  • Disposez le Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak au fond du plat à gratin. Recouvrez de légumes.
  • Faites cuire 20 minutes au four.

Astuce :

  • Vous pouvez saupoudrer le gratin de 30 g d'amandes effilées, éventuellement dorées au four.

Ingrédients

  • 1 kg de tomates pelées
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 400 g de légumes pour couscous
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices du Monde Tipiak
  • 1 bouquet de persil
  • 1 poignée de raisins secs
  • 30 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de raz-el-hanout
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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