Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Pastilla de Couscous Parfumé aux Epices du Monde et petits légumes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Lavez, épluchez et découpez les légumes en julienne.
  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les légumes et l'ail pendant 10 minutes.
  • Ajoutez le sachet de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak et 300 ml d'eau chaude.
  • Laissez gonfler hors du feu pendant quelques minutes.
  • Beurrez un moule rond (de 10 cm de diamètre).
  • Déposez une feuille de brick dans le moule et badigeonnez-la de beurre.
  • Ajoutez une autre feuille de brick.
  • Déposez 3 cuillères à soupe de farce puis rabattez les côtés des feuilles de la brick pour recouvrir la farce.
  • Retournez la pastilla et déposez-la, côté plié en dessous, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Badigeonnez les pastillas de beurre fondu et faites-les cuire au four jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées (environ 10 minutes).

Astuces :

  • Découpez les feuilles de brick en 2 ou en 4 pour réalisez des mini pastillas que vous pourrez servir à l'apéritif.
  • Vous pouvez remplacer le Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak par du Couscous Parfumé aux Epices Douce Tipiak.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 g de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Tipiak
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 3 courgettes
  • ½ poivron rouge
  • 10 cl huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 25 g de beurre fondu
  • 250 g de feuilles de pastilla de brick
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé