Filet de Merlan et printanière de légumes Sauce Beurre Blanc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans trois casseroles d'eau salée portées à ébullition, faites cuire séparément petits pois, carottes et haricots verts avec quelques brins de thym et d'échalote émincée.
  • Rafraîchissez, égouttez puis réservez-les tous ensemble.
  • Salez et poivrez les filets de merlan. Ajoutez le basilic haché et faites cuire les filets à la vapeur pendant 15 minutes environ (selon la taille des filets).
  • Mettez tous les légumes dans une casserole avec le beurre. Et ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau et une cuillère à café de sucre. Faites chauffer à feu doux jusqu'à évaporation totale de l'eau.
  • Faites réchauffer la Sauce Beurre Blanc Tipiak au micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Servez les filets de merlan nappés de la Sauce Beurre Blanc Tipiak et accompagnés de la printanière de légumes.

Ingrédients

Poisson :

  • 4 filets de Merlan
  • Huile d'olive
  • 4 cubes de Sauce Beurre Blanc TIPIAK
  • Sel, poivre

Accompagnement :

  • 200 g de petits pois
  • 100 g de jeunes carottes
  • 200 g de haricots verts
  • 2 petites branches de thym
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 échalote émincée
  • 1 branche de basilic

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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