Epeautre Gourmand façon Kinder country

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire l’Epeautre Gourmand 8 min dans une casserole d’eau bouillante.      Egouttez-le et laissez refroidir.

  • Faites fondre le chocolat au lait à 50° puis répartissez la moitié au fond des empreintes du moule. Placez-le au réfrigérateur 20 min environ. Gardez le restant de chocolat dans une casserole au bain-Marie.

  • Faites fondre le chocolat blanc puis ajoutez l’épeautre. Mélangez bien, ajoutez le lait concentré et versez le mélange dans les empreintes en les remplissant à raz-bord et en tassant bien. Placez le moule encore 20 min au réfrigérateur

  • Versez le chocolat au lait restant sur le dessous de la plaquette en l’étalant uniformément avec une spatule. Placez de nouveau la tablette 20 min au réfrigérateur puis démoulez-la en retournant le moule en silicone.

 

Astuce : Vous pouvez également faire fondre les carrés de chocolat par cycles de 20 secondes au micro-ondes.

Ingrédients

  • ½ sachet d’Epeautre Gourmand Tipiak

  • 200g de chocolat au lait

  • 100g de chocolat blanc

  • 1 c à s de lait concentré

  • 1 moule à mini-tablettes en silicone

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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