Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Coupez l’oignon, la pomme et la courgette en dés d’1 cm. Écrasez l’ail.
- Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d’huile. Ajoutez l’oignon, l’ail, les noix de cajou et 2 c. à s. de curry. Laissez revenir 2 minutes. Ajoutez les dés de pomme, de courgette et les 2 sachets de Lentilles Gourmandes. Salez et poivrez. Versez 50 cl d’eau bouillante et 20 cl de lait de coco. Mélangez bien et laissez cuire 8 min à couvert.
- Servez bien chaud en parsemant le dahl de coriandre ciselée.
Astuce : Vous pouvez remplacer la pomme par une mangue et ajouter aussi un peu de noix de coco râpée en fin de cuisson.
Ingrédients
- 2 sachets de Lentilles Gourmandes parfumées à l’indienne Tipiak
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à s. de curry
- 2 c. à s. de noix de cajou
- 2 c. à s. de coriandre ciselée
- Sel et poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette