Dahl de lentilles à l’indienne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Coupez l’oignon, la pomme et la courgette en dés d’1 cm. Écrasez l’ail.
  • Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec 1 c. à s. d’huile. Ajoutez l’oignon, l’ail, les noix de cajou et 2 c. à s. de curry. Laissez revenir 2 minutes. Ajoutez les dés de pomme, de courgette et les 2 sachets de Lentilles Gourmandes. Salez et poivrez. Versez 50 cl d’eau bouillante et 20 cl de lait de coco. Mélangez bien et laissez cuire 8 min à couvert.
  • Servez bien chaud en parsemant le dahl de coriandre ciselée.

 

Astuce : Vous pouvez remplacer la pomme par une mangue et ajouter aussi un peu de noix de coco râpée en fin de cuisson.

Ingrédients

  • 2 sachets de Lentilles Gourmandes parfumées à l’indienne Tipiak
  • 1 pomme
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de curry
  • 2 c. à s. de noix de cajou
  • 2 c. à s. de coriandre ciselée
  • Sel et poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Lentilles

Dahl de Lentilles Gourmandes

Recettes Lentilles

Falafels de Lentilles Gourmandes

Recettes Lentilles

Velouté de Lentilles Gourmandes

Recettes Lentilles

Dahl de lentilles à l’indienne