Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de sarrasin - cranberries et amandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
  • Incorporez ¾ des cranberries et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
  • Parsemez le reste des cranberries et amandes sur les crèmes avant de déguster.

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de sarrasin                    
  • 20 g de Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides                
  • 10 g de sucre
  • 3 c. café de cranberries
  • 3 c. café d’amandes concassées

Utilisé(s) dans la recette

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