Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert végétarienne facile tapioca au lait de sarrasin - cranberries et amandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait de sarrasin, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien. Laissez tiédir.
  • Incorporez ¾ des cranberries et des amandes, versez la crème dans des ramequins. Réservez au frais.
  • Parsemez le reste des cranberries et amandes sur les crèmes avant de déguster.

Astuces :

  • La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait de sarrasin                    
  • 20 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak                 
  • 10 g de sucre
  • 3 c. café de cranberries
  • 3 c. café d’amandes concassées

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Soupe veloutée & suprême de courgette

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau