Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Crème dessert facile tapioca et chocolat noisette

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait, la pâte à tartiner et le Tapioca recette Traditionnelle.
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien.
  • Versez dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h avant de déguster.

Astuce : 

  • La même recette peut être réalisée avec 20 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

Ingrédients
  • 50 cl de lait                                     
  • 30 g de Tapioca recette Traditionnelle Tipiak      
  • 110 g de pâte à tartiner

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini galettes traiteur

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne