Crème dessert facile tapioca et chocolat noisette

Body

Découvrez notre délicieuse recette de crème dessert nutella noisette !

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, mélangez le lait, la pâte à tartiner (par ex. du Nutella) et le Tapioca Fin 4 min. 
  • Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 min. en remuant bien.
  • Versez dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h avant de déguster.

Astuce : 

  • La même recette peut être réalisée avec 20 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 min.

Ingrédients

  • 50 cl de lait                                     
  • 30 g de Tapioca Fin 4 min  
  • 110 g de pâte à tartiner

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Apéritifs

Soupe perlée façon Cocktail

Desserts

Bouchées de Quinoa Gourmand

Apéritifs

Mini choux à l'Italienne