Crème dessert au Tapioca Tipiak, chocolat blanc et Smarties

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer le lait végétal et le sucre dans une casserole.
  • Ajoutez 100 g de chocolat blanc et remuez pour le faire fondre. Versez le Tapioca Grains Tipiak en pluie et laissez cuire 7 min à feu doux en remuant régulièrement.  
  • Versez la crème dans un saladier et laissez-la refroidir 4 H au réfrigérateur.
  • Avec un couteau économe, découpez des copeaux dans les 50 g de chocolat restant.
  • Au moment de servir, décorez le saladier avec ces copeaux et ajoutez les smarties.
     

Ingrédients

  • 1 l lait végétal (amande ou noisette)    
  • 50 g de Tapioca Grains Tipiak
  • 50 g de sucre cassonade            
  • 150 g de chocolat blanc
  • Smarties

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Trio de veloutés

Entrées

Soufflés fromage bacon

Entrées

Potage au poireau

Desserts

Clafoutis framboise citron