Couscous parfumé veggie

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Épluchez, lavez et coupez en morceaux les carottes. Émincez les oignons et hachez l'ail.

Dans une poêle, faites cuire les carottes, les oignons, l’ail et les pois chiches dans un peu d'huile d'olive. Laissez mijoter à feu doux sous couvercle pendant 10 min.

Ajouter le zeste d’un citron et son jus, puis les épices.

Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation. 

Déposez les légumes et la sauce sur le Couscous avant de déguster.
 

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 2 oignons
  • 5 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 100g pois chiches cuits
  • Huile d’olive
  • 1 citron
  • Ras el hanout
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé