Couscous parfumé, poivrons grillés et burrata

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et les parties blanches. Faites-les cuire au four à 200° pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés. Laissez-les refroidir puis coupez-les en fines lamelles.

Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.

Dans un grand bol, mélangez le couscous préalablement préparé, les poivrons, les échalotes émnicées et le persil ciselé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive ou d’une vinaigrette. Salez et Poivrez.

Décomposez la burrata en morceaux et déposez-les sur la salade.

Servez immédiatement ou réfrigérez jusqu'au moment de déguster selon vos préférences. 
 

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 3 poivrons
  • 2 échalotes
  • Persil
  • 1 burrata 
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé