Couscous parfumé, falafels et tzatzíki

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les falafels et faites-les griller sur chaque face pendant 3 minutes. 

Pendant ce temps, lavez et coupez le concombre en cubes.

Procédez à la cuisson du Couscous parfumé Tipiak selon les conseils de préparation. 

Dans des assiettes creuses, disposez le Couscous parfumé, les cubes de concombre, les falafels et le tzatziki. Parsemez de persil et assaisonnez de sel et poivre. C'est prêt !
 

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 15 falafels
  • 150 g de tzatziki
  • 300 g de concombre
  • Persil
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé