Couscous parfumé et ses boulettes

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les boulettes de viande dans la poêle et faites-les dorer pendant 5 minutes à feu moyen tout en remuant.

Ajouter les gousse d’ail, versez la purée de tomate et parsemez d'origan.
Laissez cuire 3 minutes en maintenant à feu moyen.

Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation. 

C’est prêt ! 

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 120 g boulettes de viande fraîches
  • 120 g de purée de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée d’origan 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé