Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Cocktail perlé exotique façon bubble tea

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon Tipiak dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes en remuant régulièrement. Egouttez-les.
  • Préparez 30 cl de thé citron, laissez refroidir.
  • Lavez, pelez et coupez en morceaux les mangues ainsi que le melon.
  • Récupérez la pulpe des fruits de la passion.
  • Mixez ou passez au blender le thé citron refroidi, les morceaux de mangues et melon, la pulpe des fruits de la passion avec quelques glaçons.
  • Parfumez à votre convenance avec le mélange 4 épices.
  • Versez les Perles Japon Tipiak au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.

Astuces :

  • Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles selon vos envies.
  • Vous pouvez acheter vos fruits surgelés et les mixer comme tels, fraicheur garantie !

Ingrédients

Ingrédients
  • 6 cuillères à café de Perles Japon Tipiak
  • Colorant alimentaire rouge
  • 10 g de sucre en poudre
  • 30 cl de thé citron
  • 2 mangues
  • 1 melon
  • 4 fruits de la passion
  • Glaçons
  • Mélange 4 épices

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Smoothie de Perles Japon

Desserts

Douceur perlée des îles

Entrées

Gaspacho perlé melon & tomate jaune

Entrées

Velouté perlé froid courgettes & feta