Cocktail perlé exotique façon bubble tea

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides dans 75 cl d'eau bouillante avec quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et le sucre en poudre, pendant 30 à 35 minutes en remuant régulièrement. Egouttez-les.
  • Préparez 30 cl de thé citron, laissez refroidir.
  • Lavez, pelez et coupez en morceaux les mangues ainsi que le melon.
  • Récupérez la pulpe des fruits de la passion.
  • Mixez ou passez au blender le thé citron refroidi, les morceaux de mangues et melon, la pulpe des fruits de la passion avec quelques glaçons.
  • Parfumez à votre convenance avec le mélange 4 épices.
  • Versez les Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides au fond des verres ou verrines et ajoutez la préparation.

Astuces :

  • Variez la couleur du colorant alimentaire pour la cuisson des Perles selon vos envies.
  • Vous pouvez acheter vos fruits surgelés et les mixer comme tels, fraîcheur garantie !

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Ingrédients

  • 6 cuillères à café de Perles Japon recette traditionnelle sans résidus de pesticides
  • Colorant alimentaire rouge
  • 10 g de sucre en poudre
  • 30 cl de thé citron
  • 2 mangues
  • 1 melon
  • 4 fruits de la passion
  • Glaçons
  • Mélange 4 épices

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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