Cabillaud, Couscous parfumé et ratatouille

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Procédez à la cuisson du Couscous Parfumé Tipiak selon les conseils de préparation.

Pendant ce temps, réchauffez la ratatouille dans une casserole ou au micro-ondes.

En parallèle, chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire le cabillaud pendant 5 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 

Servez le Couscous parfumé, la ratatouille et le cabillaud dans une assiette. Pour une touche de fraîcheur, ajoutez quelques feuilles de basilic en décoration.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 2 filets de cabillaud 
  • 100 g de ratatouille 
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Basilic

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé