Vidéo recette
                                    Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Versez 1 verre de Quinoa Gourmand Tipiak dans 1L d’eau bouillante et laissez cuire pendant 12 minutes. Égouttez soigneusement.
- Émincez l’oignon. Dans un mixeur, ajoutez les haricots rouges, le Quinoa Gourmand Tipiak cuit, les 2 œufs, l’oignon émincé et un filet d’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Faîtes fondre 1 noisette de beurre dans une poêle. Complétez de 2 cuillères à soupe du mélange et placez de sorte à former un steak.
- Laissez cuire chaque côté pendant 6 min, jusqu'à obtenir un steak bien doré.
 
Ingrédients
                                    
1 verre de Quinoa Gourmand Tipiak  
1 boîte d'haricots rouges
1 oignon jaune
2 œufs
Huile d’olive
Beurre
                                
                            Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
                
             
         
           
               
               
               Contactez-nous
                Contactez-nous
               
                             
         
             
             
             
 
     3
                                            
                                            3
                                            
                                         
                                             
                                             
         
         
         
         
         
         
                                            
 
         
             
         
        