BOUILLON THAÏ AU TAPIOCA

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, faites revenir les oignons, l’ail et les épices dans l’huile.
  • Ajoutez le bouillon de légumes, portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen pendant
  •   10 min.
  • Passez la soupe au chinois et conservez seulement le bouillon.
  • Portez à nouveau à ébullition, ajoutez le Tapioca Grains Tipiak, le lait de coco, la carotte,
  •   les champignons et les crevettes. Laissez cuire 7 min.
  • Servez chaud, parsemez de coriandre ciselée.

Ingrédients

 

  • 2 oignons émincés
  • 50 g (50 ml) de lait de coco
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 carotte en bâtonnets fins
  • 2 c. soupe d’huile d’olive
  • 100 g de champignons émincés
  • 1 c. café de curry
  • 1 de gingembre
  • 15 crevettes décortiquées 1 de coriandre
  • 1 de citronnelle 
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselée 
  • 1 l de bouillon de légumes 
  • sel, poivre
  • 40 g de Tapioca Grains Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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