Tacos au poisson, légumes et Couscous Parfumé aux épices du monde

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le contenu d’½ sachet de Couscous aux épices du monde dans un saladier. Versez dessus 17 cl d’eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 9 minutes puis égrainez le couscous avec une fourchette.
  • Mélangez le yaourt avec 1 c. à s. d’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez au moulin. Coupez la sucrine en lanières.
  • Préparez la farce : émincez l’oignon, les poivrons et les tomates. Faites-les revenir 5 min dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez à température ambiante. Ajoutez le filet de cabillaud dans la même poêle et laissez-le dorer 2 min par face en ajoutant une pincée de paprika, salez et poivrez. Préchauffez le four à 200°C.
  • Tartinez les coquilles généreusement de sauce. Ajoutez 3 c. à s. de couscous par tacos en appuyant bien. Déposez les morceaux de poisson avec les légumes puis ajoutez la salade et le fromage râpé. Passez 5 min au four. Servez aussitôt.

     

Astuce : Pour plus d’authenticité ajoutez dans la farce 10 à 15 gouttes de tabasco ou de piment chipotle.

Ingrédients

  • ½ sachet de Couscous Parfumé aux épices du monde Tipiak
  • 8 coquilles croustillantes pour tacos
  • 300 g de filet de cabillaud
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 sucrine
  • 1 yaourt blanc
  • Le jus d’un citron
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 40 g de comté ou de cheddar râpé
  • Tabasco
  • Sel et poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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