Préparation de la recette
Préparation de la recette
Torréfiez les Tendres Perles 2 minutes dans une poêle chaude avec 2 c. à s. de sucre cassonade. Ajoutez 2 volumes d’eau et laissez cuire doucement 10 minutes jusqu’à son absorption. Retirez la casserole du feu, égrenez les perles et laissez-les refroidir.
Mélangez le skyr avec 30 cl de lait de noisettes, puis versez le mélange dans 4 bols. Faites dorer les noisettes ou les amandes concassées 1 minute à sec dans une poêle.
Versez les perles dans les bols, ajoutez les fruits rouges, la banane en rondelles, quelques noisettes concassées et un filet de miel. Servez bien frais.
Astuce : Vous pouvez bien sûr réaliser cette recette avec du yaourt blanc et une multitude de fruits de saison.
Ingrédients
- 1 sachet de Tendres Perles Tipiak
- 1 banane
- 150 g de framboises ou de fruits rouges
- 2 c. à s. de sucre cassonade
- 4 c. à c. de miel liquide
- 500 g de skyr ou de fromage blanc
- 30 cl de lait de noisettes ou d’amandes
- 1 c. à s. d’amandes ou de noisettes concassé
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette