Salade d’Epeautre gourmand, betterave et feta
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack et laissez refroidir.
- Lavez et épluchez, si nécessaire, la betterave et découpez-la en petits dés. Epluchez et découpez finement l’échalotte. Lavez la roquette. Découpez le fromage de brebis en petits cubes.
- Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec l’échalotte finement coupée, l’huile d’olive, la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Ajoutez tous les ingrédients et bien mélangez.
- Ajoutez la ciboulette finement coupée sur le dessus et servez bien frais.
Astuces :
Remplacer le vinaigre balsamique pour du vinaigre de framboise.
Ingrédients
- 175g d’Epeautre Gourmand
- 1-2 betteraves selon la taille (environ 450g)
- 100g de feta
- ½ botte de ciboulette
- 3 poignées de roquette
- 1 échalotte
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 2 c.à.c de vinaigre balsamique
- 2 c.à.c de moutarde
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette