Epeautre Gourmand façon chili sin carne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
  • Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez le poivron et coupez-le en petit dés.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive ainsi que les épices. Ajoutez le poivron coupé en dés. Laissez cuire 5min à feu vif en remuant régulièrement. 
  • Ajoutez les haricots rouges préalablement rincés à l’eau froide et égouttés, le maïs, les tomates pelées en les écrasant et laissez cuire 10min à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Serviez l’Epeautre Gourmand avec la préparation du Chili sin Carne parsemé de coriandre ciselée.

Astuces :

Remplacer les haricots rouges par des haricots blanc ou des black peas. 

Ingrédients

  • 175g d’Epeautre Gourmand
  • 300g d’haricot rouge 
  • 1 poivron rouge
  • 140g de maïs en boîte (1boîte)
  • 500g de tomates pelées (1 boîte)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 càc de cumin
  • 2 càc de paprika
  • 2 càc de piment doux ou épices à chili (facultatif)
  • Coriandre 
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes Céréales

Bowl d’Epeautre Gourmand, pamplemousse rose, avocat et crevettes

Recettes Céréales

Epeautre Gourmand façon chili sin carne

Recettes Céréales

Gratin de saumon, épinard et Epeautre Gourmand

Recettes Céréales

Poulet à la catalane et Epeautre Gourmand