Préparation de la recette
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	Préparez l’Epeautre Gourmand Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. Laissez refroidir. 
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	Epluchez les crevettes. Pelez à vif les pamplemousses et découpez-les en quartier. Réservez le jus. Epluchez et découpez l’avocat en petit dés. Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la. Lavez les pousses d’épinards. 
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	Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le jus de pamplemousse, le vinaigre balsamique, la moutarde, du sel et du poivre. 
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	Répartissez dans une assiette creuse ou un bol les pousses d’épinard, le mélange d’Epeautre Gourmand, le pamplemousse, l’avocat, les carottes râpées. Disposez ensuite les crevettes et versez la vinaigrette. 
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	Parsemez de coriandre finement ciselée. 
Ingrédients
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	175g d’Epeautre Gourmand 
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	2 pamplemousses rose et son jus 
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	16 crevettes 
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	1-2 carottes selon la taille 
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	2 avocats 
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	1 sachet de pousses d’épinards 
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	4 c.à.s d’huile d’olive 
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	1 c.à.s de vinaigre balsamique 
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	1 c.à.c de moutarde 
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	Coriandre 
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	Sel, poivre 
 
         
           
               
               
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