Semoule de riz au lait et fleur d’oranger

Préparation de la recette

Préparation de la recette

 

  • Versez la Semoule de Riz Fine  et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. 
  • En fin de cuisson, incorporez la fleur d’oranger et la crème fraîche tout en remuant.
  • Versez la préparation dans 4 ramequins. Servez frais.

Suggestion

Vous pouvez disposer des morceaux de fruits confits et des raisins secs dans le fond des ramequins.

 

Ingrédients

  • ½ l de lait
  • 60 g de Semoule de Riz Fine 
  • 30 g de sucre 
  • 1 cuil. à café de fleur d’oranger 
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Gâteau de Semoule de Riz au chocolat

Recettes Semoule

Semoule de Riz aux poires et chocolat

Recettes Semoule

Semoule de riz au lait et fleur d’oranger

Recettes Semoule

Gâteau de Semoule de Riz