Salade santé au quinoa

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak 12 minutes dans le bouillon de légumes. Égouttez et laissez refroidir.
  • Coupez la pomme en dés.
  • Épluchez les avocats et coupez-les en deux.
  • Tranchez chaque moitié d'avocat en tranches. 
  • Dans un saladier, mettez le quinoa gourmand, les dés de pommes, les canneberges, les amandes grillées, les pousses d'épinards, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez.
  • Dressez le quinoa gourmand dans des bols, agrémentez avec la moitié d'avocat en tranches.
  • Saupoudrez le tout de graines de tournesol.
  • Dégustez.

Ingrédients

  • 50 g de quinoa gourmand Tipiak
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 1 pomme verte
  • 2 avocats
  • 80 g de pousses d'épinards
  • 60 g de canneberge séchée
  • 60 g d'amandes entières grillées
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 jus de citron
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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