Préparation de la recette
- Décortiquez les crevettes et faites-les mariner dans l'huile d'olive, l'aneth, le sel et le poivre.
- Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur le pack.
- Pendant ce temps, mettez à chauffer la crème fraîche puis laissez infuser dans celle-ci le thé vert broyé finement.
- Une fois que le Quinoa Gourmand Tipiak est cuit, égouttez-le puis remettez-le dans une casserole et ajoutez l'infusion de crème fraîche au thé vert.
- Déposez en pluie le Tapioca Fin 4 min sans résidus de pesticides sur la préparation puis laissez cuire environ 5 minutes en remuant bien afin que la préparation n'accroche pas au fond de la casserole. Il faut obtenir un mélange asséché.
- Salez et poivrez, étalez le la préparation de Quinoa Gourmand Tipiak sur une épaisseur d'environ 1 cm sur une plaque puis réservez le mélange au frais.
- Lorsque la préparation de Quinoa Gourmand Tipiak est froide et raffermie, découpez des carrés d'environ 2,5 cm de côté.
- Égouttez les crevettes puis les cuire à la poêle.
- Disposez chacune des crevettes sur un canapé de Quinoa Gourmand Tipiak.
Astuces :
- Pour faciliter la recette, achetez des crevettes déjà décortiquées et de l'aneth surgelée déjà hachée.
- Vous pouvez également laisser mariner vos crevettes la veille afin de leur donner plus de goût.