Préparation de la recette
- Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Pendant ce temps, coupez l'orange en morceaux.
- Epépinez la papaye et coupez la en petits dés.
- Dans une grande poêle, faîtes fondre le beurre à feu moyen puis ajoutez les fruits (dont l'ananas) et le sucre.
- Faîtes cuire les fruits 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Après cuisson, ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak égoutté aux fruits ; mélangez, salez et poivrez.
- Parsemez la poêlée avec les magrets, servez accompagné de la sauce au chocolat.
Sauce au chocolat :
- Dans une casserole, faîtes fondre le beurre et revenir l'oignon émincé finement.
- Une fois l'oignon doré, déglacez avec le rhum et la crème.
- Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et remuez sur feu doux.
- Ajoutez les épices, le sel et le poivre. Servez immédiatement.
Astuce :
- Vous pouvez ajouter du lait dans la sauce si elle n'est pas assez fluide.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.