Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au réfrigérateur ½ heure.
  • Epluchez et râpez la betterave et la carotte, coupez l’endive, le fromage en dés. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez les graines germées et les noix.
  • Préparez la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre de framboise et la moutarde, assaisonnez à votre goût.

 

 

Astuces :

Vous pouvez ajouter des dés de pommes.

Ingrédients

- 150 g de Bouquet de 5 céréales Bio Tipiak

- 1 petite betterave (environ 130/150g)

- 1 carotte (environ 120g)

- 2 endives (environ 150g)

- 100 g de comté

- Une petite poignée de graines germées

- 30 g noix

- 4 cuil. à soupe d’huile tournesol

- 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise

- 1 cuil. à café de moutarde

- 1 pincée de sel et poivre

 

 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Idées de plats

Filet de poulet sauce tomate-cumin

Recettes salades

Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Recettes Céréales

Salade de poulet au citron & au thym

Recettes Céréales

Salade aux légumes nouveaux