Préparation de la recette
- Préparez le Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au réfrigérateur ½ heure.
- En parallèle, faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante : 8 min. s’ils sont surgelés, 10 min. s’ils sont frais. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Mettez au réfrigérateur.
- Dans une autre casserole d’eau bouillante, faites cuire en même temps vos œufs 10 min. Puis, passez-les sous l’eau froide, écalez-les, coupez-les en 4.
- Coupez les radis en fines lamelles. Egouttez les pointes d’asperges.
- Préparez la sauce au yaourt : dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la ciboulette ciselée et l’échalote, salez et poivrez.
- Répartissez dans les assiettes et servez accompagné de la sauce au yaourt et de la mâche.