Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Salade aux légumes nouveaux et bouquet 5 céréales bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au  réfrigérateur ½ heure.
  • En parallèle, faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante : 8 min. s’ils sont  surgelés, 10 min. s’ils sont frais. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson. Mettez au réfrigérateur.
  • Dans une autre casserole d’eau bouillante, faites cuire en même temps vos œufs 10 min. Puis, passez-les sous l’eau froide, écalez-les, coupez-les en 4.
  • Coupez les radis en fines lamelles. Egouttez les pointes d’asperges.
  • Préparez la sauce au yaourt : dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la ciboulette ciselée et l’échalote, salez et poivrez.
  • Répartissez dans les assiettes et servez accompagné de la sauce au yaourt et de la mâche.

Ingrédients

Ingrédients

Votre marché :

 

- 150 g de Bouquet 5 céréales Bio Tipiak

- 150 g de petits pois

- 4 œufs

- 10/15 radis

- 12 pointes d’asperges

 

- 1 yaourt nature

- 2 cuil. à café de jus de citron

- ½ botte de ciboulette

- ½ échalote

- sel, poivre

- 200 g de mâche

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Idées de plats

Filet de poulet sauce tomate-cumin

Recettes salades

Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Recettes Céréales

Salade de poulet au citron & au thym

Recettes Céréales

Salade aux légumes nouveaux