Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au réfrigérateur ½ heure.
  • Epluchez et râpez la betterave et la carotte, coupez l’endive, le fromage en dés. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez les graines germées et les noix.
  • Préparez la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez l’huile, le vinaigre de framboise et la moutarde, assaisonnez à votre goût.

 

 

Astuces :

Vous pouvez ajouter des dés de pommes.

Ingrédients

Ingrédients

- 150 g de Bouquet de 5 céréales Bio Tipiak

- 1 petite betterave (environ 130/150g)

- 1 carotte (environ 120g)

- 2 endives (environ 150g)

- 100 g de comté

- Une petite poignée de graines germées

- 30 g noix

- 4 cuil. à soupe d’huile tournesol

- 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise

- 1 cuil. à café de moutarde

- 1 pincée de sel et poivre

 

 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Idées de plats

Filet de poulet sauce tomate-cumin

Recettes salades

Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Recettes Céréales

Salade de poulet au citron & au thym

Recettes Céréales

Salade aux légumes nouveaux