Salade tiede de poulet au citron & au thym et bouquet 5 céréales bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez la marinade : mélangez l’huile, le jus de citron, le thym, salez. Mettez les filets de poulet coupés en lamelles dans la marinade, enrobez et laissez reposer 20 min. au réfrigérateur.
  • Préparez Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage et laissez refroidir au   réfrigérateur ½ heure.
  • Préparez la sauce au yaourt : dans un bol, mélangez le yaourt nature avec le jus de citron, la menthe ciselée et le concombre coupé en petits dés. Salez et poivrez.
  • Faites revenir à la poêle le poulet avec la marinade.
  • Répartissez dans les assiettes et servez accompagné de la sauce au yaourt et d’un peu de roquette.

 

Astuces :

Vous pouvez varier la sauce au yaourt :

  • 1 yaourt, 1 gousse d’ail écrasée, 1 cuil. à soupe de jus citron, ½ cuil. à café de thym
  • 1 yaourt, 1 cuil. à soupe de jus de citron, ½ cuil. à café de ciboulette

Ingrédients

- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive                                 - 1 cuil. à soupe de jus de citron

- 3 cuil. à soupe de jus de citron                               - 5 à 6 feuilles de menthe

- ½ cuil. à café de thym                                             - ½ concombre

- 4 filets de poulet fermier                                        - sel, poivre

- 150 g de Bouquet 5 Céréales Bio Tipiak                - roquette

- 1 yaourt nature                                          

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Idées de plats

Filet de poulet sauce tomate-cumin

Recettes salades

Bouquet 5 céréales bio et sa salade du jour

Recettes Céréales

Salade de poulet au citron & au thym

Recettes Céréales

Salade aux légumes nouveaux